segunda-feira, 17 de maio de 2010

RESCALDO DA II MARATONA BTMINIS

Só tenho a dizer que foi uma prova durinha com cerca de 800m de acumulado, mas valeu bem a pena o esforço.
objectivo superado,chegamos ao fim e o pequeno campeão mais uma vez conseguiu surpreender me,mesmo sem treinar muinto o Fábio no meio de 170 bttistas ficou classificado 86ºposição com o tempo de 2h58m e eu em 87ª com 3h 02m numa maratona que contou no final com cerca de 41km.
Desta vez não ganhou o prémio de mais novo a terminar a prova ,pois participou um miudo ainda mais novo do que ele,mas foi ao pódio para receber um prémio de 2ª elemento mais novo.

PARABÉNS FÁBIO

Já agora uma palavra para a organização que apesar de ser uma prova ainda pequena já se encontra ao nivel de muintas outras mais consagradas. Em nivel de organização claro.